Weather for Ontario

地名 Alerts 温度 現在の気象状況 湿度 気圧 更新日時
Albuna 1Special Weather Statement 48.4 °F 情報なし 46% 30.25 インチ 南 で 4.2 Mph 6:37 PM EDT
Alsops Beach 1Special Weather Statement 43 °F 情報なし 39% 30.30 インチ 北 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Anten Mills 1Special Weather Statement 43 °F 情報なし 52% 30.31 インチ 北北西 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Ardagh 0 34 °F 41% 30.45 インチ 北 で 7 Mph 6:00 PM EDT
Ardmore Beach 1Special Weather Statement 34 °F 57% 30.12 インチ 南 で 12 Mph 5:00 PM EDT
Armstrong 0 35 °F 37% 30.38 インチ 南南東 で 10 Mph 5:00 PM EDT
Athabasca Agcm 0 48 °F 情報なし 60% - 南 で 1 Mph 3:00 PM MDT
Atikokan (Aut) 0 48 °F 28% 30.27 インチ 南東 で 7 Mph 4:00 PM EST
Bancroft 1Special Weather Statement 41 °F 情報なし 44% 30.29 インチ 北北東 で 4 Mph 5:00 PM EDT
Baring 0 56 °F 情報なし 51% 29.86 インチ 南南西 で 14 Mph 4:00 PM CST
Borden/Military 1Special Weather Statement 43 °F 49% 30.33 インチ 北 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Brinkman's Corners 1Special Weather Statement 36 °F 情報なし 74% 30.36 インチ 東 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Brownvale Agcm 0 48 °F やや曇 54% 29.80 インチ 南西 で 8 Mph 4:00 PM MDT
Burlington Piers 1Special Weather Statement 43 °F 情報なし 65% 30.27 インチ 東 で 4 Mph 6:00 PM EDT
Busby Agcm 0 50 °F 62% 29.81 インチ 東北東 で 7 Mph 4:00 PM MDT
Cameron Falls 0 38 °F 情報なし 37% 30.39 インチ 西北西 で 10 Mph 6:00 PM EDT
Caribou Island 0 36 °F 情報なし 64% 30.38 インチ 東南東 で 1 Mph 6:00 PM EDT
Cavers 0 38 °F 情報なし 37% 30.39 インチ 西北西 で 10 Mph 6:00 PM EDT
Central Patricia 0 39 °F だいたい曇 49% 30.31 インチ 南東 で 13 Mph 5:00 PM CDT
Cobourg 0 45 °F だいたい曇 49% 30.32 インチ 北 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Colemans 1Special Weather Statement 46 °F だいたい曇 53% 30.28 インチ 北東 で 9 Mph 6:00 PM EDT
Collingwood 1Special Weather Statement 43 °F 49% 30.33 インチ 北 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Copperhead 0 41 °F 情報なし 45% 30.33 インチ 北 で - 6:00 PM EDT
Cove Island 0 36 °F 情報なし 74% 30.36 インチ 東 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Delhi 1Special Weather Statement 47 °F 情報なし 47% 30.24 インチ 南 で 7 Mph 6:00 PM EDT
Dryden 0 48 °F やや曇 46% 30.20 インチ 南東 で 14 Mph 5:00 PM CDT
Eaglesham Agcm 0 49 °F 40%  インチ 東 で 4 Mph 3:00 PM MDT
Ear Falls 0 46 °F だいたい曇 46% 30.13 インチ 南東 で 14 Mph 5:00 PM CDT
Egbert 1Special Weather Statement 43 °F 49% 30.33 インチ 北 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Elliot Lake 0 43 °F 46% 30.37 インチ 東 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Erieau 0 49.0 °F 51% 30.13 インチ ほぼ無風 6:36 PM EDT
Fisher Branch 0 52 °F 58% 30.01 インチ 南 で 10 Mph 4:00 PM CDT
Geraldton 0 39 °F やや曇 42% 30.40 インチ 南東 で 7 Mph 6:00 PM EDT
Goderich 1Special Weather Statement 42 °F 情報なし 76% 30.29 インチ 北北西 で 12 Mph 6:00 PM EDT
Gorham 0 33.8 °F 65% 30.39 インチ 東南東 で 2.2 Mph 6:45 PM EDT
GREAT DUCK IS 0 43 °F 46% 30.37 インチ 東 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Grenadier Island 0 42.4 °F 57% 30.35 インチ 北西 で 1.2 Mph 6:33 PM EDT
Hamilton 1Special Weather Statement 46 °F 57% 30.28 インチ 北東 で 9 Mph 6:00 PM EDT
Hamilton Rbg 1Special Weather Statement 43 °F 情報なし 65% 30.27 インチ 東 で 4 Mph 6:00 PM EDT
Harrow 1Special Weather Statement 54 °F だいたい曇 47% 30.26 インチ 東 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Hudson 0 48 °F だいたい曇 40% 30.23 インチ 南南東 で 10 Mph 5:00 PM CDT
Kapuskasing 0 39 °F だいたい曇 45% 30.43 インチ 変数 で 5 Mph 6:00 PM EDT
Kapuskasing Cda 0 39 °F だいたい曇 45% 30.43 インチ 変数 で 5 Mph 6:00 PM EDT
Katatota Island 0 38 °F 情報なし 37% 30.39 インチ 西北西 で 10 Mph 6:00 PM EDT
Kemptville 0 41 °F やや曇 45% 30.29 インチ 北北西 で 17 Mph 6:00 PM EDT
Killarney 0 36 °F 情報なし 74% 30.36 インチ 東 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Kingston Rcs 1Special Weather Statement 43 °F やや曇 46% 30.29 インチ 北西 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Kitchener 1Special Weather Statement 47.8 °F 51% 30.26 インチ 東南東 で 7.8 Mph 6:49 PM EDT
Lansdowne 0 39 °F 42% 30.37 インチ 南 で 9 Mph 6:00 PM EDT
Long Point 0 46 °F 情報なし 56% 30.25 インチ 南 で 4 Mph 6:00 PM EDT
Lynn Lake 0 41 °F 53% 30.03 インチ 南 で 9 Mph 5:00 PM CDT
Mackenzie 0 45 °F 61% 29.76 インチ 変数 で 2 Mph 3:00 PM PDT
Mississauga 1Special Weather Statement 46 °F 46% 30.30 インチ 南東 で 5 Mph 6:00 PM EDT
Mount Forest 1Special Weather Statement 46 °F 情報なし 52% 30.29 インチ 北 で 7 Mph 5:00 PM EDT
Nagagami 0 40 °F 情報なし 42% 30.43 インチ 南 で 1 Mph 5:00 PM EDT
NF 0 40.4 °F 所により曇 53% 30.33 インチ 西北西 で 20.0 Mph 6:49 PM EDT
North Bay 0 34 °F だいたい曇 60% 30.39 インチ 北 で 7 Mph 6:00 PM EDT
ON 1Special Weather Statement 45 °F だいたい曇 49% 30.32 インチ 北 で 6 Mph 6:00 PM EDT
ON 0 52 °F だいたい曇 41% 30.12 インチ 南南東 で 13 Mph 5:00 PM CDT
ON 0 43 °F 46% 30.37 インチ 東 で 8 Mph 6:00 PM EDT
Ottawa 0 41 °F やや曇 45% 30.29 インチ 北北西 で 17 Mph 6:00 PM EDT
Peawanuck AWS 0 33 °F 21% 30.44 インチ 南南東 で 7 Mph 5:00 PM EDT
Point Petre 0 45 °F だいたい曇 43% 30.32 インチ 北北西 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Port Colborne 0 46 °F だいたい曇 53% 30.28 インチ 北東 で 9 Mph 6:00 PM EDT
Port Weller 0 46 °F だいたい曇 53% 30.28 インチ 北東 で 9 Mph 6:00 PM EDT
Pukaskwa 0 41 °F 39% 30.40 インチ 西 で 5 Mph 5:00 PM EDT
Queenstown 0 48.5 °F 55% 27.40 インチ 南 で 4.0 Mph 4:49 PM MDT
Red Lake 0 46 °F だいたい曇 46% 30.13 インチ 南東 で 14 Mph 5:00 PM CDT
Sarnia 1Special Weather Statement 37 °F 87% 30.33 インチ 北 で 10 Mph 6:00 PM EDT
Sault Sainte Marie 0 37 °F 65% 30.38 インチ 西 で 4 Mph 6:00 PM EDT
Sechelt 0 50 °F 77% 29.73 インチ 南東 で 8 Mph 2:00 PM PDT
Sioux Lookout 0 48 °F だいたい曇 40% 30.23 インチ 南南東 で 10 Mph 5:00 PM CDT
Southeast Shoal 0 48 °F 情報なし 53% 30.25 インチ 南東 で 5 Mph 6:00 PM EDT
Sudbury 0 36 °F だいたい曇 52% 30.41 インチ 北東 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Timmins 0 37 °F やや曇 48% 30.42 インチ 東北東 で 6 Mph 6:00 PM EDT
TORONTO ISLAND 1Special Weather Statement 50.5 °F 82% 30.30 インチ 北 で 1.9 Mph 6:44 PM EDT
Trenton 1Special Weather Statement 45 °F だいたい曇 43% 30.32 インチ 北北西 で 6 Mph 6:00 PM EDT
Upsala 0 42 °F 情報なし 53% 30.32 インチ 南 で 7 Mph 4:00 PM CDT
Wawa 0 43 °F 39% 30.38 インチ 東 で 4 Mph 6:00 PM EDT
Welcome Island 0 36 °F 65% 30.39 インチ 東 で 12 Mph 6:00 PM EDT
Wiarton 1Special Weather Statement 39 °F 52% 30.36 インチ 北東 で 12 Mph 6:00 PM EDT
Windsor 1Special Weather Statement 54 °F だいたい曇 47% 30.26 インチ 東 で 8 Mph 6:00 PM EDT

Alerts Legend

竜巻警報 竜巻警報
竜巻注意報 竜巻注意報
強雷雨警報 強雷雨警報
強雷雨注意報 強雷雨注意報
強風注意報 強風注意報
洪水警報 洪水警報
洪水監視 /洪水広報 洪水監視 /洪水広報
ハリケーン地域広報 ハリケーン地域広報
冬季気象広報 冬季気象広報
高温注意報 高温注意報
濃霧注意報 濃霧注意報
山火事注意報 山火事注意報
Hurricane Watch Special Weather Statement
Hurricane Warning Record Set
Tropical Storm Watch Public Report
Tropical Storm Warning Public Statement