Weather for Ontario

地名 Alerts 温度 現在の気象状況 湿度 気圧 更新日時
Albuna 0 53.4 °F 情報なし 83% 29.95 インチ 南南西 で 9.4 Mph 12:23 PM EDT
Alsops Beach 0 40 °F 情報なし 97% 29.88 インチ 南 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Anten Mills 0 47 °F 96% 29.89 インチ 南 で 7 Mph 11:00 AM EDT
Ardagh 0 36 °F 81% 29.92 インチ 東南東 で 5 Mph 12:06 PM EDT
Ardmore Beach 0 1 °F 82% 30.34 インチ 北北東 で 2 Mph 11:00 AM EDT
Armstrong 0 39 °F 49% 30.00 インチ 北北西 で 5 Mph 11:00 AM EDT
Athabasca Agcm 0 32 °F 情報なし 90% - 東 で 9 Mph 9:00 AM MDT
Atikokan (Aut) 0 36 °F 70% 30.03 インチ 南南東 で 1 Mph 10:00 AM EST
Bancroft 0 41 °F 情報なし 99% 29.89 インチ 南 で 2 Mph 12:00 PM EDT
Baring 1Special Weather Statement 32 °F 情報なし 97% 30.05 インチ 東 で 8 Mph 10:00 AM CST
Borden/Military 0 54 °F 88% 29.88 インチ 南 で 8 Mph 12:00 PM EDT
Brinkman's Corners 0 32 °F もや 100% 30.08 インチ 東 で 9 Mph 11:00 AM EDT
Brownvale Agcm 0 30 °F だいたい曇 75% 29.93 インチ 北北東 で 12 Mph 10:00 AM MDT
Burlington Piers 0 43 °F 情報なし 95% 29.90 インチ 東 で 1 Mph 12:00 PM EDT
Busby Agcm 0 34 °F だいたい曇 93% 29.88 インチ 南東 で 5 Mph 9:12 AM MDT
Cameron Falls 0 40 °F 情報なし 69% 30.00 インチ 西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
Caribou Island 0 35 °F 96% 29.94 インチ 北北西 で 7 Mph 11:00 AM EDT
Cavers 0 40 °F 情報なし 69% 30.00 インチ 西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
Central Patricia 0 34 °F だいたい曇 65% 30.06 インチ ほぼ無風 11:00 AM CDT
Cobourg 0 48 °F 100% 29.90 インチ 南南西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
Colemans 0 55 °F 88% 29.90 インチ 南西 で 13 Mph 12:00 PM EDT
Collingwood 0 54 °F 88% 29.88 インチ 南 で 8 Mph 12:00 PM EDT
Copperhead 0 41 °F 94% 29.85 インチ 南南西 で 10 Mph 11:00 AM EDT
Cove Island 0 38 °F 情報なし 99% 29.86 インチ 西北西 で 6 Mph 11:00 AM EDT
Delhi 0 52 °F 情報なし 96% 29.91 インチ 西 で 5 Mph 11:00 AM EDT
Dryden 0 43 °F 57% 30.04 インチ 南東 で 6 Mph 11:00 AM CDT
Eaglesham Agcm 0 30 °F 71%  インチ 北北東 で 5 Mph 9:00 AM MDT
Ear Falls 0 34 °F 70% 30.08 インチ 北北西 で 6 Mph 11:00 AM CDT
Egbert 0 54 °F 88% 29.88 インチ 南 で 8 Mph 12:00 PM EDT
Elliot Lake 1Special Weather Statement 37 °F 100% 29.88 インチ 北 で 12 Mph 12:00 PM EDT
Erieau 0 49.3 °F 96% 29.81 インチ 西 で 4.0 Mph 12:15 PM EDT
Fisher Branch 0 33 °F 65% 30.09 インチ 北 で 6 Mph 10:00 AM CDT
Geraldton 0 45 °F だいたい曇 49% 29.97 インチ 変数 で 9 Mph 12:00 PM EDT
Goderich 0 46 °F 情報なし 100% 29.88 インチ 南南西 で 10 Mph 12:00 PM EDT
Gorham 0 49.4 °F 50% 30.00 インチ 南南東 で 2.6 Mph 12:20 PM EDT
GREAT DUCK IS 0 37 °F 100% 29.88 インチ 北 で 12 Mph 12:00 PM EDT
Grenadier Island 0 44.6 °F 98% 30.03 インチ ほぼ無風 12:17 PM EDT
Hamilton 0 54 °F 94% 29.92 インチ 西南西 で 10 Mph 12:00 PM EDT
Hamilton Rbg 0 56 °F 情報なし 92% 29.88 インチ 西南西 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Harrow 0 57 °F 88% 29.94 インチ 南西 で 9 Mph 12:00 PM EDT
Hudson 0 43 °F だいたい曇 57% 30.04 インチ 南 で 5 Mph 11:00 AM CDT
Kapuskasing 0 32 °F 93% 29.93 インチ 北北東 で 4 Mph 12:00 PM EDT
Kapuskasing Cda 0 32 °F 93% 29.93 インチ 北北東 で 4 Mph 12:00 PM EDT
Katatota Island 0 40 °F 情報なし 69% 30.00 インチ 西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
Kemptville 0 34 °F 霧雨(弱) 100% 29.95 インチ 東北東 で 8 Mph 12:00 PM EDT
Killarney 0 36 °F 情報なし 96% 29.93 インチ 南南西 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Kingston Rcs 0 39 °F 93% 29.93 インチ 南 で 9 Mph 12:00 PM EDT
Kitchener 1Special Weather Statement 53.2 °F 85% 29.91 インチ 西 で 6.3 Mph 12:23 PM EDT
Lansdowne 0 34 °F だいたい曇 65% 30.03 インチ 北 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Long Point 0 40 °F 96% 29.93 インチ 南南西 で 17 Mph 11:00 AM EDT
Lynn Lake 0 16 °F 86% 30.29 インチ 南南東 で 4 Mph 11:00 AM CDT
Mackenzie 0 32 °F 100% 29.87 インチ 東 で 2 Mph 9:00 AM PDT
Mississauga 0 52 °F 94% 29.90 インチ ほぼ無風 12:00 PM EDT
Mount Forest 1Special Weather Statement 49 °F 情報なし 99% 29.90 インチ 南西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
Nagagami 0 32 °F 情報なし 98% 29.96 インチ 北西 で 1 Mph 12:00 PM EDT
NF 0 35.6 °F 96% 29.88 インチ 東南東 で 20.0 Mph 12:24 PM EDT
North Bay 1Special Weather Statement 34 °F 霧雨(弱) 100% 29.87 インチ ほぼ無風 12:00 PM EDT
ON 0 41 °F だいたい曇 65% 30.06 インチ 南南東 で 5 Mph 11:00 AM CDT
ON 0 48 °F 100% 29.90 インチ 南南西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
ON 0 37 °F 100% 29.88 インチ 北 で 12 Mph 12:00 PM EDT
Ottawa 1Special Weather Statement 34 °F 霧雨(弱) 100% 29.95 インチ 東北東 で 8 Mph 12:00 PM EDT
Peawanuck AWS 0 26 °F 89% 29.96 インチ 北 で 7 Mph 11:00 AM EDT
Point Petre 0 45 °F 93% 29.92 インチ 南南西 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Port Colborne 0 55 °F 88% 29.90 インチ 南西 で 13 Mph 12:00 PM EDT
Port Weller 0 55 °F 88% 29.90 インチ 南西 で 13 Mph 12:00 PM EDT
Pukaskwa 0 39 °F だいたい曇 70% 29.97 インチ 東北東 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Queenstown 0 45.7 °F 61% 27.48 インチ 北北西 で 1.0 Mph 10:24 AM MDT
Red Lake 0 34 °F 70% 30.08 インチ 北北西 で 6 Mph 11:00 AM CDT
Sarnia 0 55 °F 88% 29.92 インチ 西南西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
Sault Sainte Marie 1Special Weather Statement 34 °F 小雨 100% 29.94 インチ 西北西 で 12 Mph 12:00 PM EDT
Sechelt 0 45 °F 77% 29.92 インチ 東南東 で 6 Mph 8:00 AM PDT
Sioux Lookout 0 43 °F だいたい曇 57% 30.04 インチ 南 で 5 Mph 11:00 AM CDT
Southeast Shoal 0 52 °F 情報なし 85% 29.95 インチ 南西 で 10 Mph 12:00 PM EDT
Sudbury 1Special Weather Statement 34 °F 93% 29.88 インチ 北 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Timmins 1Special Weather Statement 34 °F 小雨 93% 29.90 インチ 北西 で 7 Mph 12:00 PM EDT
TORONTO ISLAND 0 45.9 °F 89% 29.91 インチ ほぼ無風 12:12 PM EDT
Trenton 0 45 °F 93% 29.92 インチ 南南西 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Upsala 0 43 °F 情報なし 61% 30.02 インチ 北北東 で 4 Mph 11:00 AM CDT
Wawa 0 36 °F だいたい曇 87% 29.94 インチ 東北東 で 6 Mph 12:00 PM EDT
Welcome Island 0 45 °F 66% 30.00 インチ 南西 で 5 Mph 12:00 PM EDT
Wiarton 0 46 °F 100% 29.88 インチ 南西 で 9 Mph 12:00 PM EDT
Windsor 0 57 °F 88% 29.94 インチ 南西 で 9 Mph 12:00 PM EDT

Alerts Legend

竜巻警報 竜巻警報
竜巻注意報 竜巻注意報
強雷雨警報 強雷雨警報
強雷雨注意報 強雷雨注意報
強風注意報 強風注意報
洪水警報 洪水警報
洪水監視 /洪水広報 洪水監視 /洪水広報
ハリケーン地域広報 ハリケーン地域広報
冬季気象広報 冬季気象広報
高温注意報 高温注意報
濃霧注意報 濃霧注意報
山火事注意報 山火事注意報
Hurricane Watch Special Weather Statement
Hurricane Warning Record Set
Tropical Storm Watch Public Report
Tropical Storm Warning Public Statement
Ad Blocker Enabled